airport transfer
Экскурсии в Махмутларе
2020-12-02 22:59:44
Alanya Tours ru

Экскурсии в Махмутларе

Экскурсии в Махмутларе, наша компания предлагает экскурсии в Алании и из всех регионов города. Как происходит бронирование экскурсий в компании Alanya Tours:
За один-два дня до планируемой вами экскурсии, свяжитесь с нами Viber\Whatsapp - номер указан на сайте - раздел "контакты". Также вы можете написать нам в всплывающем окне на сайте "вк онлайн чат" или же просто нажмите раздел "отзывы" и через секунду вы окажитесь в нашей группе ВК. Там можно почитать последние новости, обсуждение постов и отзывы наших туристов. В течение нескольких минут наши сотрудники ответят на ваши вопросы и примут заявку на экскурсии. Место сбора и время отправления вам будет озвучено сразу после обработки заявки.

Трансфер на экскурсии в Махмутларе, Аланья и из всех регионов побережья просим вас ожидать в указанном месте за 10-15 минут. В случае задержки транспорта на 10 минут и более, просьба сообщить нам незамедлительно. О любых изменениях времени сбора или отмены тура, вы будете предупреждены заранее.

Важно знать в стоимость наших экскурсий входят услуги профессионального гида, входные билеты на достопримечательности, питание. Дополнительные услуги указаны в описании экскурсионных туров.

Не забудьте взять с собой на экскурсии в Махмутларе, Аланья и из всех регионов города 

  • Паспорт - для туров на самолете.
  • Ланч-бокс (завтрак для ранних выездов), воду.
  • Удобную обувь и одежду (для посещения святых мест плечи, колени и голова должны быть закрыты), солнцезащитные средства, головной убор, купальные принадлежности.
  • Фото\видеокамеру, денежные средства на личные расходы и покупки.

Правила отказа от экскурсии в Махмутларе в случае отказа, пожалуйста, предупредите нас не позднее, чем за 1-1,5 часа до приезда трансфера за вами. Авиатуры отказу\возврату не подлежат.
С деталями экскурсионных маршрутов, вы можете ознакомиться на нашем сайте. Предоплаты за бронирование экскурсий у нас НЕТ! Оплата гиду - в автобусе!
Приятных вам путешествий!