airport transfer
Экскурсии в Алании в октябре
2020-12-04 00:10:44
Alanya Tours ru

Экскурсии в Алании в октябре

Экскурсии в Алании в октябре, будут ли они в это время, это первый вопрос, который интересует активных туристов. Да, будут! Экскурсии на анталийском побережье проводятся до середины декабря, а некоторые и круглый год, например такие, как Каппадокия, Памуккале, поездка в каньон Сападере.

В Турции в сентябре-октябре устанавливается комфортная погода и соответствует всем правилам бархатного сезона. Знойная жара отступает, средняя температура воздуха в сентябре +27+29°C, море прогревается до максимальной отметки +28+30 С! В октябре средняя температура около +26°, море +22+24 градуса.

Погода в ноябре тоже вполне комфортная, дневная температура поднимается до отметки +21°C. Отсутствие зноя способствует желанию поближе познакомиться с достопримечательностями страны и отправиться на экскурсии в Алании в октябре.

Осенью для отдыха туристы выбирают именно Аланью и её регионы. Ведь именно этот курортный город находится в самой южной точке Турции, ближе к восточной части, именно поэтому здесь и температура выше и море теплее, и экскурсии в Алании в октябре доступны. А ещё, осенью здесь просто рай для любителей фруктов. В это время прилавки на базарах просто ломятся от изобилия фруктов. К этому времени они все спелые, сочные и очень вкусные и цены на них вас приятно порадуют.

Ещё раз хочется подчеркнуть, что отдых в октябре прекрасен! У детишек в этом месяце начинаются каникулы и стоит ли говорить о том, что поездка в Турцию, это лучший вариант для их проведения.

Что стоит посмотреть и на какие экскурсии в Алании в октябре отправиться?! Обязательно включите в свой список экскурсию в Демре Мира Кекова. Посмотрите Каппадокию. С детками отправляйтесь на джип сафари и в пещеру Алтынбешик. Морская прогулка на яхте, это даже не обсуждается, это главный пункт. А в дождливый осенний день доставьте удовольствие себе и своей семье в турецкой бане - хамам.
Наша компания желает вам только приятного отдыха, ждем вас на наших экскурсиях!