Турецкая баня в Алании хамам.
+90 551 179 08 11

Турецкая баня в Алании хамам.

Турецкая баня хамам - источник истинного наслаждения! Посетите настоящий хамам в Алании, избавьтесь от накопившейся усталости и подарите блаженство своему телу.

Турецкая баня в Алании хамам.
08.05.2019 0:00:00

Турецкая баня в Алании хамам.

Турецкая баня в Алании хамам - знаете ли вы, что турецкий хамам обязан своим происхождением римским термам?! В Древнем Риме банное искусство было в совершенстве, а турки переняли Греко-Римскую систему по уходу за телом. Именно так и зародилась турецкая баня.
Хотели бы вы почувствовать себя восточным султаном или Хюррем Султан? Ваши мечты обретут реальность, если вы посетите баню в Турции. У нас для этого есть всё - начиная с красиво оформленного помещения, мозаики на потолке, стенах и на полу, и заканчивая высокопрофессиональным уровнем обслуживания. Посещение хамам на востоке это особый ритуал!
Первая комната в которую вы войдете, это соляная комната. Потолок и стены в ней отделаны солью, находясь здесь, под воздействием сухого пара и соли поры кожи раскроются и начнется процесс очищения.
Входя в главный зал турецкая баня в Алании хамам, вы попадете в помещение, где среди зала находится большой круглый камень из мрамора, подогреваемый изнутри. Камень теплый, что делает лежание на нем комфортным и приятным. Здесь профессиональный банщик помоет вас, сделает пилинг, специальной варежкой кесе. Во время этой процедуры ороговевший слой снимется, кожа избавится от старых клеток, что придаст ей свежесть и упругость. После этих приятных манипуляций, принимая солнечные ванны, вы получите красивый, ровный и стойкий загар.
Продолжит процедуру пенный массаж с оливковым мылом. Для этой процедуры используют только натуральное мыло на основе эфирных и оливкового масел. Ваша кожа станет мягкой и нежной. Затем вас пригласят в отдельную комнату для массажа, где вас ждет не только положительное воздействие натуральных масел на организм, но и невероятное удовольствие. Вы полностью расслабитесь, а эмоциональное состояние улучшиться.
В завершении вас ждет питательная маска для лица из морской глины с водорослями. Пока маска будет питать и увлажнять ваше личико, вы будете отдыхать в комнате релакса с чашечкой ароматного турецкого чая.
После посещения турецкая баня в Алании хамам вы почувствуете как уйдет вся усталость и физическая, и эмоциональная.
И не забудьте, заказать хамам в Алании и посетить рекомендуется в первый или на следующий день приезда, до первого приема солнечных ванн.