Романтическая прогулка на яхте Алания цена
+90 551 179 08 11

Романтическая прогулка на яхте Алания цена

Побалуйте себя незабываемыми моментами, плывя на роскошной яхте оцените истинное очарование Средиземноморья!

Романтическая прогулка на яхте Алания цена
31.07.2019 0:00:00

Романтическая прогулка на яхте Алания цена

Романтическая прогулка на яхте Алания цена - доступна для каждого желающего.
Бытует ошибочное мнение, что аренда яхты в Алании, это дорогое удовольствие. Спешим развеять заблуждение.
Мы предлагаем большой выбор моторных лодок в аренду в Турции, класса люкс, вместимость до 15-17 человек. Морское судно арендуется с капитаном. Мы имеем стандартную лицензию и разрешение на морские прогулки, благодаря чему обеспечиваем своим туристам беззаботный отпуск. Время и маршрут морской прогулки возможен по вашему желанию или же по существующей экскурсионной программе.
Романтическая прогулка на яхте Алания цена - зависит от класса и размера судна. Чем больше пассажиров, тем больше судно, соответственно и цена будет выше чем, например за судно меньшего размера.
Совершить прогулку по морю можно утром или в вечернее время. Если вы настроены на романтическое путешествие, рекомендуем вам прогулку по Средиземному морю во второй половине дня. Вас ждет тур по живописному побережью. Экскурсия по морю в Алании станет незабываемым круизом среди потрясающих пейзажей на борту элитного морского судна.
Уютное, роскошное судно с безупречным дизайном сделает ваш морской круиз поистине впечатляющим. Во время всего тура, вас ждут солнечные ванны, прохладительные напитки, остановки в живописнейших бухтах для плавания. Капитан судна угостит вас великолепными Средиземноморскими блюдами, которые включены в стоимость тура.
Отправляясь в индивидуальный тур по морю в дневное время, у вас есть великолепная возможность встретить волшебный закат и сделать потрясающие фотографии.

Романтическая прогулка на яхте Алания цена, детали тура, отзывы на нашем сайте.
Аренда морского судна в Турции - форма-заявка, Viber\WhatsApp, Вк онлайн чат - свяжитесь с нами для более подробной информации.