Огни Анатолии Турция описание
+90 551 179 08 11

Огни Анатолии Турция описание

Коллектив «Огни Анатолии» является одним из самых популярных танцевальных ансамблей Турции, который успешно гастролирует по всему миру!

Огни Анатолии Турция описание
28.07.2019 0:00:00

Огни Анатолии Турция описание

Огни Анатолии Турция описание тура не поддается никаким словам, это просто надо увидеть!
За время существования ансамбль с огромным восторгом принимают тысячи ценителей во всех странах мира. Благодаря своим невероятным талантам и уникальным успехам, ансамбль занесли в книгу рекордов Гиннесса.
Великолепная техника, мастерство артистов и фееричность отточенных танцев, в сочетании древнейших культур образует невероятное упоение роскошью востока. В потрясающем шоу сложено изящество, грациозность и нереальная тонкость. Великолепное танцевальное представление отображает всю историю древнейших культур и легенд Востока.
Огни Анатолии Турция описание экскурсии
Наша экскурсия начнется со сбора гостей из отеля. На комфортабельном автобусе, вы отправитесь в сторону Сиде, в античный город Аспендос. Город известен древними постройками, одним из главных достопримечательностей является величественный амфитеатр. Построен он был во втором веке и мог вмещать в себя около двенадцати тысяч зрителей. К сожалению, в нашей экскурсионной программе Огни Анатолии из Алании вы не увидите эту великолепную достопримечательность, но вы можете заказать у нас экскурсию в Сиде и побывать во всех самых значимых местах этого региона.
Фееричное представление проводится в театре - копии вышеописанного, на сцене Глория Аспендос Арена (Gloria Aspendos Arena). Выступление проходит под открытым небом, что только усиливает воздействие на публику. Во время антракта, вы сможете осмотреть амфитеатр, красочные декорации и сделать на их фоне яркие фотографии.

Огни Анатолии Турция описание, отзывы, цена и подробная программа тура на главной странице нашего сайта. Забронировать экскурсию можно прямо сейчас - Viber\WhatsApp, ВК онлайн чат или форма-заявка внутри каждого тура.